“Pour moi la gastronomie commence par aimer se faire plaisir. Du plaisir découle la recherche de produits de qualité puis l’envie de les partager, de les cuisiner, de les savourer.”
Ignazio Fabiano
Les ateliers se déroulent le samedi et durent 2h00.
Les thèmes sont les suivants : focaccia, arancini, pâtes fraîches, gnocchi. A l’arrivée on déguste il vero caffè italiano et ensuite on prépare et on repart avec sa préparation ! Mais avant le départ, le chef vous propose une dégustation d’une de ces recettes dont il a le secret.
Ateliers du samedi (un par mois) : de 10h00 à 12h00 (max 15 places) / 35€ TTC par personne
Apprenti cordon bleu ou débutant tout le monde y trouvera son compte. Dans une ambiance conviviale et détendue, nous élaborons toute la soirée ou toute la matinée les plats que nous dégusterons tous ensemble. Nous vous proposons un vrai moment gourmand, un vrai moment de partage et d’échange : la vera generosità italiana !!
Les boissons sont incluses dans le tarif.
Cours de cuisine deux jeudi par mois : de 18h30 à 22h30 (max 15 places) / 60€ TTC par personne
Cours de cuisine un samedi par mois : de 10h00 à 14h00 (max 15 places) / 60€ TTC par personne
Venez découvrir la cuisine du chef « comme au restaurant » !
Quelques jours par mois nous ouvrons la cuisine afin de vous y régaler et de vous servir à table les délicieux mets préparés par le chef.
Les midis de Cucina : Calendrier et menu en page d’accueil du site .
De 12h à 14h (max 12 personnes) (18€ Entrée/Plat et Plat/Dessert ou 25€ la formule)
Prêt pour une expérience gourmande ? Réservez dès maintenant votre cours/atelier de cuisine italienne ou pour participer à nos brunchs ou aperitivo.