Cours et ateliers de cuisine

“Pour moi la gastronomie commence par aimer se faire plaisir. Du plaisir découle la recherche de produits de qualité puis l’envie de les partager, de les cuisiner, de les savourer.”

Réserver votre place à un atelier

Les ateliers se déroulent le samedi et durent 2h00.

Les thèmes sont les suivants : focaccia, arancini, pâtes fraîches, gnocchi. A l’arrivée on déguste il vero caffè italiano et ensuite on prépare et on repart avec sa préparation ! Mais avant le départ, le chef vous propose une dégustation d’une de ces recettes dont il a le secret.


Ateliers du samedi (un par mois) : de 10h00 à 12h00 (max 15 places) / 35€ TTC par personne

Réserver votre place à un cours

Apprenti cordon bleu ou débutant tout le monde y trouvera son compte. Dans une ambiance conviviale et détendue, nous élaborons toute la soirée ou toute la matinée les plats que nous dégusterons tous ensemble. Nous vous proposons un vrai moment gourmand, un vrai moment de partage et d’échange : la vera generosità italiana !!

Les boissons sont incluses dans le tarif.

Cours de cuisine deux jeudi par mois : de 18h30 à 22h30 (max 15 places) / 60€ TTC par personne

Cours de cuisine un samedi par mois : de 10h00 à 14h00 (max 15 places) / 60€ TTC par personne

Les midis Cucina

Venez découvrir la cuisine du chef « comme au restaurant » !

Quelques jours par mois nous ouvrons la cuisine afin de vous y régaler et de vous servir à table les délicieux mets préparés par le chef.

Les midis de Cucina : Calendrier et menu en page d’accueil du site .

De 12h à 14h (max 12 personnes) (18€ Entrée/Plat et Plat/Dessert ou 25€ la formule)

Réserver mon cours ou mon atelier de cuisine italienne, mon brunch ou mon aperitivo.

Prêt pour une expérience gourmande ? Réservez dès maintenant votre cours/atelier de cuisine italienne ou pour participer à nos brunchs ou aperitivo.