Lumaconi – pâtes à farcir

4,50 

Région des Abruzzes.
Fabrication artisanale 100% semoule de blé dur sélectionnée. Catégorie supérieure pâtes de haute qualité. Pâtes étirées dans des filières de bronze.

TVA 5,50%

UGS : 97 Catégorie :
  • Description détaillée

    Les Lumaconi sont parfaites à farcir et s’accommodent avec toutes les farces (viandes, légumes, ricotta…)
    Astuces : précuire les pâtes al dente, les refroidir dans un grand volume d’eau froide glaçons, les étaler sur un linge quelques minutes avant de les farcir.

    Mes conseils : pour une meilleure dégustation, mettre les pâtes farcies dans un plat, couvrir d’un papier alu et enfourner (150/180 maxi) ainsi les pâtes ne sécheront pas.
    Servir sur un lit de sauce tomate, parsemer de jambons crus Italien et de copeaux de Parmigiano Reggiano.

  • Informations produit

    UGS : 97 Catégorie :
  • Avis

    Avis

    Il n’y a pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lumaconi – pâtes à farcir”